La Farmàcia Arribas de Parets

935 737 101

L - V de 8.30 a 22.00. S de 9.00 a 14.00

Av. Catalunya 124, Parets del Vallés

www.lafarmaciaarribasdeparets.com

Ldo.- Adrián Arribas Gámez

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de protección de datos regula el tratamiento de datos que realiza La Farmàcia Arribas de Parets recogidos en su portal web.

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en la web corporativa de www.lafarmaciaarribasdeparets.cat es el sr. Adrián Arribas Gámez, con NIF 43457836A, farmacéutico colegiado en el Col.legi de farmacèutics de Barcelona y titular de la oficina de farmacia nº 2462, situada en Av. Catalunya, 124 esquina Pasaje de la igualdad, 6 de Parets del Vallès.

Los datos que suministra por diferentes medios, formularios de contacto, encuestas, sistema de videovigilancia o procedimientos utilizados durante la recogida se realiza de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos y con la única finalidad de entregarle el servicio que solicita.

En cada uno de estos medios informamos detalladamente de la finalidad del tratamiento de los datos que se llevan a cabo única y exclusivamente si usted ha autorizado este tratamiento.

A continuación detallamos la información relativa a las diferentes finalidades para las que cada entidad puede recoger sus datos.

Tratamiento Para qué utilizaremos sus datos Cuánto tiempo conservaremos sus datos
Boletín de noticias y difusión de actividades de las entidades Le remitiremos información de los servicios y actividades relativos a la entidad. Sus datos no serán cedidos a terceros. Sus datos personales se conservarán hasta el momento en que solicite no recibir nuestras comunicaciones, en el momento se suprimirán.
Podrá solicitar la supresión en cualquier momento mediante la información que aparece en cada comunicado.
Eventos Trataremos sus datos para la gestión y organización de las actividades de la entidad. En el as de que usted lo autorice sus datos podrán cedidos al resto de participantes y / o publicadas en medios de comunicación para la difusión del acto. Sus datos personales se conservarán hasta el momento en que se haya celebrado la actividad. Después de esto se conservarán como parte del registro histórico de la entidad.
Buzón de contacto Trataremos sus datos para contestar su solicitud, cuestiones o dudas. Sus datos no serán cedidos a terceros. Sus datos personales se conservarán hasta el momento en que se haya contestado a su solicitud y llevado a cabo las acciones que sean adecuadas. Después de esto se suprimirán excepto que implique responsabilidades de la entidad.

Nos suministra sus datos de forma voluntaria en todo momento y por eso garantiza que los datos personales facilitados son veraces; respondiendo, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándonos el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En ningún caso se llevarán a cabo decisiones automatizadas a partir de sus datos.

Únicamente se tratarán los datos que haya entregado para la finalidad que se le informó y autorizar. No se cederán los datos a terceros salvo que usted lo haya autorizado expresamente.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de los servicios que nos ha pedido y ha autorizado expresamente y la aplicación de las competencias propias de cada entidad.

Tratamiento de sus datos por terceros

Para garantizar los servicios de La Farmàcia Arribas de Parets, sus datos pueden ser tratados por terceras dedicados a este fin, como el servicio CON Información, las concesionarias de los servicios, etc. además de los proveedores de servicios (hospedaje de la web, seguridad del edificio, etc.). Esta gestión de sus datos se realiza única y exclusivamente para garantizar la realización, seguridad y disponibilidad de los servicios que le ofrecemos, garantizando que estas organizaciones de aplicar las medidas y mejores prácticas de seguridad de la información.

Todos nuestros proveedores de servicios se encuentran dentro del Espacio Económico Europeo.

No se transferirán sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo ni de países que no tengan un nivel de cumplimiento exigido por la legislación o sin disponer de su autorización expresa previa.

Sus derechos en facilitar sus datos

En cualquier momento puede solicitar y obtener información de cómo y para qué estamos tratando sus datos.

Usted puede:

  • Acceder a sus datos: solicitar qué datos tenemos sus y qué uso hacemos e incluso que se las entregamos para llevarlas a otra compañía.
  • Rectificar sus datos: solicitar la modificación o rectificación de los datos inexactos.
  • Suprimir sus datos: solicitar que sus datos sean eliminadas.
  • Limitar el tratamiento: solicitar que sus datos sean conservados por necesidades legales.
  • Oponerse a un tratamiento: que no hacemos un uso concreto de sus datos.
  • Portabilidad de los datos: que le entregamos los datos en un formato compatible para que lo entregue a un tercero que le haya de ofrecer un servicio.

Para ello puede dirigirse por escrito a Sr.Adrián Arribas Gámez, a La Farmacia Arribas de Parets Av. Catalunya, 124 esquina Pasaje de la igualdad, 6 de Parets del Vallès, o mediante correo electrónico a lafarmaciaarribasdeparets@gmail.com Le informamos de que sus datos podrán ser utilizados por la Farmacia para remitirle información de su interés. En el caso de que usted no lo desee así, diríjase a la oficina de farmacia mediante correo electrónico a la dirección lafarmaciaarribasdeparets@gmail.com.

Presentación de reclamaciones

La Autoridad Catalana de Protección de Datos es el Organismo Supervisor que vela por el cumplimiento de la legislación de protección de datos a la Administración Pública Catalana, si usted considera que el Parlamento ha incumplido alguno de los preceptos establecidos en esta normativa se puede dirigir el fin de interponer una reclamación. Autoridad Catalana de Protección de Datos

AVISO LEGAL

La presente Web pertenece al Sr. Adrián Arribas Gámez, con NIF 43457836A, farmacéutico colegiado en el Col.legi de farmacèutics de Barcelona y titular de la oficina de farmacia nº 2462, situada en Av. Catalunya, 124 esquina Pasaje de la igualdad, 6 de Parets del Vallès.

El farmacéutico se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

La utilización de la presente página web atribuye la condición de usuario de la página web e implica la aceptación plena y sin reservas de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por el farmacéutico titular de la oficina de farmacia, en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web del farmacéutico puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, con el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

La responsabilidad de la utilización de la información contenida en la página web es del usuario.

Le informamos de que los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero, que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y del cual el farmacéutico es responsable, y serán dedicados a las finalidades propias de la oficina de farmacia, relacionadas con la gestión de los usuarios.

Sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines que no sean los mencionados en el párrafo anterior, que se entienden de su interés.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Sr.Adrián Arribas Gámez, a La Farmacia Arribas de Parets Av. Catalunya, 124 esquina Pasaje de la igualdad, 6 de Parets del Vallès, o mediante correo electrónico a lafarmaciaarribasdeparets@gmail.com Le informamos de que sus datos podrán ser utilizados por la Farmacia para remitirle información de su interés. En el caso de que usted no lo desee así, diríjase a la oficina de farmacia mediante correo electrónico a la dirección lafarmaciaarribasdeparets@gmail.com.

Se entiende que en el supuesto de facilitarnos sus datos, concede al titular de la oficina de farmacia la autorización expresa para realizar el tratamiento de los mismos conforme a lo descrito más arriba y que, será revocable.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web y de sus contenidos, textos, imágenes, diseños, creatividades, software y código fuente pertenecen al farmacéutico. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de del titular de la oficina de farmacia.

Cláusula formulario de contacto

Le informamos de que los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero, que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y del cual el farmacéutico es responsable, y serán dedicados a las finalidades propias de la oficina de farmacia, relacionadas con la gestión de los usuarios.

Sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines que no sean los mencionados en el párrafo anterior, que se entienden de su interés

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Sr.Adrián Arribas Gámez, a La Farmacia Arribas de Parets Av. Catalunya, 124 esquina Pasaje de la igualdad, 6 de Parets del Vallès, o mediante correo electrónico a lafarmaciaarribasdeparets@gmail.com Le informamos de que sus datos podrán ser utilizados por la Farmacia para remitirle información de su interés. En el caso de que usted no lo desee así, diríjase a la oficina de farmacia mediante correo electrónico a la dirección lafarmaciaarribasdeparets@gmail.com.

Se entiende que en el supuesto de facilitarnos sus datos, concede al titular de la oficina de farmacia la autorización expresa para realizar el tratamiento de los mismos conforme a lo descrito más arriba y que, será revocable.